Brabeckschule sportlich weiter auf Erfolgskurs

Schwimmer2015

Nachdem, wie bereits berichtet, die Jungen im Basketball und die Mädchen im Hallenfußball Kreismeister geworden sind, zeigten die Brabeckschüler und Schülerinnen auch bei den Kreismeisterschaften im Badminton und im Schwimmen hervorragende Leistungen, sodass sie in diesen Sportarten wieder jeweils mit dem Kreismeistertitel belohnt wurden.

Bei den Kreismeisterschaften im Tischtennis erkämpften sie sich zudem mit dem 2. Platz den Vizekreismeistertitel.

Außerdem gelang es der Brabeckschulmannschaft als Kreismeister im Basketball bei den Bezirksmeisterschaften in Hagen ebenfalls einen Platz auf dem Podest zu ergattern: als Dritter waren sie bei Punktegleichstand mit dem Zweiten nur knapp durch das schlechtere Korbverhältnis am Vizebezirksmeistertitel vorbeigeschrammt.

Schüler aus den Teilstandorten Letmathe und Iserlohn bildeten jeweils eine gemeinsame Mannschaft.  Erfreulich ist, dass auch Dank dieser Erfolge die Teilstandorte immer mehr zu einer Schule zusammen wachsen.